Альметьевск ТВ

Партия сотовых телефонов и алкоголя не дошла до осужденных в колонии Татарстана

Злоумышленники в очередной раз попытались снабдить осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы республики, средствами сотовой связи и алкоголем. Благодаря бдительности и профессионализму сотрудников УФСИН запрещенные предметы не дошли до адресатов. В свияжской ИК-5 в качестве средства доставки правонарушители воспользовались железнодорожным вагоном, завозившим на режимную территорию каменноугольный кокс для нужд...

Злоумышленники в очередной раз попытались снабдить осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы республики, средствами сотовой связи и алкоголем. Благодаря бдительности и профессионализму сотрудников УФСИН запрещенные предметы не дошли до адресатов.


В свияжской ИК-5 в качестве средства доставки правонарушители воспользовались железнодорожным вагоном, завозившим на режимную территорию каменноугольный кокс для нужд производства.

В ходе досмотра вагона на транспортном КПП, сотрудники учреждения обнаружили и изъяли спрятанные два пластиковых свертка, а также пять пластиковых емкостей со спиртосодержащей жидкостью общим объемом 10,5 литра и 300 граммов дрожжей.

Реклама

В свертках находилось 10 сотовых телефонов брендовых марок и 5 sim-карт.

Днем позже в казанскую ИК-2 злоумышленники попытались доставить запрещенные предметы также с помощью железнодорожного вагона. Спрятанный ухищренным способом в колесной паре вагона сверток был обнаружен и изъят досмотровой группой на транспортном КПП. В свертке находились 8 сотовых телефонов.

По фактам изъятия запрещенных предметов в УФСИН России по Республике Татарстан проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: