Альметьевск ТВ

О серии ДТП сообщает Альметьевский отдел ГИБДД

2 августа напротив дома 51 по улице Гафиатуллина водитель автомобиля Форд при запрещающем сигнале светофора не сумел вовремя остановиться и столкнулся с автомобилем Лада-Гранта. При этом Лада-Гранта двигалась на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-водитель Лады с травмой была госпитализирована в хирургическое отделение Альметьевской центральной районной больницы. Ранее,...

2 августа напротив дома 51 по улице Гафиатуллина водитель автомобиля Форд при запрещающем сигнале светофора не сумел вовремя остановиться и столкнулся с автомобилем Лада-Гранта. При этом Лада-Гранта двигалась на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-водитель Лады с травмой была госпитализирована в хирургическое отделение Альметьевской центральной районной больницы.


Ранее, 30 июля, на пересечении улиц Радищева-Ленина автомобиль Ситроен столкнулся с мотоциклом. В результате ДТП мотоциклист с множественными травмами был доставлен в приемный покой медсанчасти.

Еще одно ДТП с участием мотоциклиста произошло 27 июля. Напротив дома номер 1 по улице Шевченко водитель мотоцикла Хонда без регистрационного знака превысил скорость, не справился с управлением и налетел на бордюр. Мотоциклист получил закрытый перелом левой стопы, а пассажир, который находился на заднем сиденье, - перелом теменной кости основания черепа. Оба были доставлены в приемный покой медсанчасти.

Отметим, что с начала сезона Альметьевским отделом ГИБДД уже выявлен и привлечен к ответственности 31 водитель мототехники. Нарушители выявляются в ходе регулярных рейдов.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: