Альметьевск ТВ

«Нефтяник» едет в Ижевск, ведя в серии 2:0

Во втором матче командам разведка, как накануне, уже не потребовалась. Поэтому хоккеисты обеих дружин с первых же секунд бросились в атаку. В одной из таких игровых ситуаций «Ижсталь» осталась в меньшинстве. И альметьевцы воспользовались преимуществом. Счет открыл Андрей Демидов. Немного спустя уже гости разыграли «лишнего». А вскоре счет стал 1:2....

Во втором матче командам разведка, как накануне, уже не потребовалась. Поэтому хоккеисты обеих дружин с первых же секунд бросились в атаку.


В одной из таких игровых ситуаций «Ижсталь» осталась в меньшинстве. И альметьевцы воспользовались преимуществом. Счет открыл Андрей Демидов. Немного спустя уже гости разыграли «лишнего». А вскоре счет стал 1:2. Впрочем, уже через шестнадцать секунд Даниэль Насыбуллин восстановил равенство.

Реклама

Первый игровой отрезок стал самым результативным. Во втором зрители голов не увидели. А в заключительном «Нефтяник» дважды поразил ворота удмуртской команды. На пятьдесят первой минуте Андрей Демидов вывел нашу команду вперед. А потом он же оформил хет-трик и поставил этой шайбой победную точку в матче - 4:2!

Счет в финальной серии стал 2:0 в пользу «Нефтяника». Следующие две игры пройдут в воскресенье и понедельник в Ижевске, сообщает пресс-служба ХК «Нефтяник».

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: