Альметьевск ТВ

На трассе Казань-Оренбург задержали автомобиль с казахстанской водкой

В выходной день в 11 часов ночи на 357-м километре трассы Казань-Оренбург сотрудники ГИБДД совместно с Госалкольинспекцией провели задержание очередной партии нелегального алкоголя. Как сообщила газете «Слава труду» специалист-эксперт Госалкогольинспекции Нелли Садыкова, в кузове автомобиля жителя Казани оказалось 516 бутылок (258 литров) нелицензионной водки, произведённой в Казахстане. По словам водителя...

В выходной день в 11 часов ночи на 357-м километре трассы Казань-Оренбург сотрудники ГИБДД совместно с Госалкольинспекцией провели задержание очередной партии нелегального алкоголя.


Реклама

Как сообщила газете «Слава труду» специалист-эксперт Госалкогольинспекции Нелли Садыкова, в кузове автомобиля жителя Казани оказалось 516 бутылок (258 литров) нелицензионной водки, произведённой в Казахстане. По словам водителя автомобиля, он всего лишь наёмный работник, перевозил товар из Оренбурга в Казань. Тем не менее, на него составлен протокол по части 4 статьи 15.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Ему грозит штраф от 4000 до 5000 рублей.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: