Альметьевск ТВ

На стройке в Татарстане рабочий разбился, упав с 13-метровой высоты

Днем 13 февраля 2016 года на объекте строительства торгового комплекса на улице Даурская города Казани было обнаружено тело 41-летнего мужчины. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). По предварительной версии,...

Днем 13 февраля 2016 года на объекте строительства торгового комплекса на улице Даурская города Казани было обнаружено тело 41-летнего мужчины.


Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По предварительной версии, плотник ООО «ЭМН Групп» выполнял монтажные работы по съему опалубки с монолитной конструкции. В какой-то момент мужчина упал с высоты 13-ти метров на землю и в результате полученных травм скончался на месте.

Реклама

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает СУ СК России по РТ.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: