Альметьевск ТВ

На директора альметьевского предприятия заведено уголовное дело из-за невыплаты зарплаты

В следственном отделе по городу Альметьевску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «АнтиКор+» 51-летнего Завдата Хакимова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы). По предварительной версии, с января по апрель 2016 года в городе Альметьевске...

В следственном отделе по городу Альметьевску СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «АнтиКор+» 51-летнего Завдата Хакимова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).


По предварительной версии, с января по апрель 2016 года в городе Альметьевске Хакимов частично не выплачивал заработную плату сотрудникам предприятия «АнтиКор+». Таким образом, перед работниками организации имелась задолженность в размере более 1,9 млн. рублей. В настоящее время сотрудникам выплачено более 1,5 млн. рублей.

Реклама

Следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Татарстану.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: