Альметьевск ТВ

«Молот-Прикамье» уезжает ни с чем: "Нефтяник" одержал победу

«Молот-Прикамье» уезжает ни с чем После трехнедельного перерыва «Нефтяник» вновь предстал перед своими болельщиками. Домашняя серия началась встречей с пермским «Молотом-Прикамье».

Тематика матча в «Юбилейном» была посвящена Дню пожилых людей. По этому случаю в фойе болельщиков встречали казачий хор, первый талисман клуба Хоккей-Бабай, а также «Балбес» - один из героев популярного в советское время фильма. Для болельщиков почтенного возраста было устроено чаепитие с пирожками. Работали точки активности: фотозона «комната любимой бабушки», стояли столы с шашками, шахматами и домино. Словом, каждому пришедшему было чем заняться до игры и в перерывах.
Стартовое вбрасывание шайбы сегодня было доверено первому альметьевскому хоккеисту, находящемуся на заслуженном отдыхе, Анатолию Павловичу Буянцеву. 
Команды с самого начала показывали интересную игру, но смогли открыть счет только после первого перерыва. Фортуна улыбнулась команде гостей – вратаря «Нефтяника» смог переиграть Александр Дельнов. Хозяева не стали затягивать с отыгрышем, и уже на двадцать восьмой минуте равенство восстановил Михаил Мокин. В ассистенты ему были записаны Александр Сорокин и Ярослав Альшевский. На тридцать шестой минуте шансов вратарю пермской команды не оставил Динар Хамидуллин. Его мощный бросок буквально «прошил» вратаря. К слову, во втором голе снова поучаствовали Мокин и Ярослав Альшевский. 
На старте заключительного игрового отрезка отличились уже оба Альшевских: Ярослав на пару с Динаром Хамидуллиным начали атаку, а завершил ее Станислав Альшевский – 3:1. В концовке, при разнице в две шайбы, тренеры гостей пошли на риск и сменили вратаря. И эта тактика принесли результат – Руслан Шайхулов сократил отставание до минимума. Возродив интригу, пермяки продолжили натиск, но больше голов в этом матче уже не было. 
В четверг, 4 октября, «Нефтяник» сыграет с ижевской «Ижсталью». Ждем болельщиков во дворце спорта «Юбилейный». 

 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: