Альметьевск ТВ

Маганов про бывшую гостиницу «Альметьевск»: Взять у собственника и снести

Здание устарело и не соответствует современным требованиям.

Во время общественного совета «Татнефти», который проходил в Альметьевске 15 сентября, речь зашла про здание гостиницы, которая находится возле площади Нефтяников.

«Мы говорим с собственником этого здания. Его невозможно использовать как гостиницу. Для нас самое реальное использование этого здания – это снос. Взять у собственника и снести. К сожалению, нормы ушли далеко вперед. Если мы его сейчас попытаемся приспособить под жилье – мы посмотрели, его нельзя приспособить, оно не отвечает современным нормам и правилам. Под гостиницу – нельзя, не отвечает, под офисы – ну куда офисов столько? Их и так достаточное количество», – рассказал генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов.

Реклама

На данный момент, по словам генерального директора «Татнефти", идет работа с собственниками здания.

Маганов про бывшую гостиницу «Альметьевск»: Взять у собственника и снести

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 17 сентября 2021 - 06:22
    Без имени
    Можно отреставрировать и сделать дом-Радости-для пожилых, у нас в городе-их очень много, которые уже не могу-сами себя обслуживать, лежат дома, забытые, никому не нужные.... А ведь, благодаря-им, труду этих людей-мы, сейчас, так живём! Как мы относимся к пожилым-так и к вам-будут относится ваши же дети, внуки-доказано жизнью! Одумайтесь!!!! Наши богатенькие и успешные.... Не у всех такие сыновья и дочери.... Сделайте Дом для престарелых, как в Европе-будет вам признание.....