Альметьевск ТВ

Лучшие фотографии 2020 года по версии подписчиков телекомпании «Альметьевск ТВ»

Подборка была составлена по самым популярным фотографиям в Instagram телекомпании.

Телекомпания «Альметьевск ТВ» составила собственный топ лучших фотографий 2020 года по версии подписчиков в Instagram. Подборка составлялась по статистике просмотров.

На первом месте – фотография альметьевской школьницы Руфины Уренцовой, которая спасла тонувшего мальчика. Пост про неё опубликован 4 августа, в нем рассказывается, что за спасение её наградили путевкой в детский оздоровительный лагерь. Кроме этого, ранее за подвиг девочке подарили ноутбук и вручили медаль.

Пост набрал 12 208 просмотров. Под публикацией писали поздравления и желали девочке хорошего отдыха, здоровья и счастья.
 

Реклама

На втором месте с просмотрами (12 178) – фото, как журналисты телекомпании «Альметьевск ТВ» берут интервью у дезинфекторов. Правда, это были не обычные дезинфекторы, а танцующие. А свои танцы они сняли в период самоизоляции, ролик быстро набрал популярность в соцсетях.

 

На третьем месте (11 158 просмотров) – фотография Веры Головиной – главного врача ЦРБ. В этот день, 13 марта, стало известно о её назначении – ранее она занимала должность начальника Управления здравоохранения.

 

И бонусная фотография, которую мы не могли не упомянуть – фотография тигрицы Майи. Просмотры публикации – 10 762. В посте говорится о том, что белая бенгальская тигрица Майя из передвижного зоопарка родила трех тигрят. Кроме этого, сам передвижной зоопарк застрял в Альметьевске из-за режима самоизоляции, а после беременности тигрицы – ещё как минимум на 20 дней.

В комментариях пользователи писали, что новость – хорошая, желали здоровья маме и малышам. А некоторые отмечали, что животных жалко – они должны жить на воле.

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: