Альметьевск ТВ

Ледяная глыба упала на женщину с ребенком

Днем 19 февраля в правоохранительные органы республики Башкортостан поступило сообщение о доставлении в больницу Уфы женщины и ребенка с травмами после падения на них снега. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что днем 19 февраля 2016 года 28-летняя женщина...

Днем 19 февраля в правоохранительные органы республики Башкортостан поступило сообщение о доставлении в больницу Уфы женщины и ребенка с травмами после падения на них снега.


По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что днем 19 февраля 2016 года 28-летняя женщина с ребенком в возрасте 1 год и 3 месяца заходила в магазин, расположенный в жилом доме в Советском районе города Уфы. В этот момент с козырька застекленного балкона одной из квартир на 4 этаже упала снежная наледь. По предварительным данным ребенок получил ушибы, а женщина ушибленную рану лица. Мать и ребенок госпитализированы, им оказана медицинская помощь.

Реклама

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает СУ СК России по Республике Башкортостан.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: