Альметьевск ТВ

Коммунальщики Альметьевска отработали в новогодние праздники без ЧП

Продолжается уборка снега на городских улицах и во дворах.

Все объекты коммунальной инфраструктуры работали во время каникул в штатном режиме. Об этом сообщил на утреннем оперативном совещании руководитель исполкома Альметьевского муниципального района Марат Гирфанов.

По информации руководителя исполкома, в праздники произошло 6 порывов на сетях холодного водоснабжения, 98 засоров в канализации, все они были оперативно устранены.

У АПТС произошло по одному порыву на сетях горячей воды и теплоснабжения. По Сетевой компании и Горгазу аварийных ситуации не зафиксировано.

Реклама

На полигон ТБО вывезено 1800 тонн твердых коммунальных отходов. Нареканий на своевременность вывоза мусора от жителей не поступало.

«Расписание движения общественного транспорта соблюдалось. МУП «АТУ» перевезено 54 тыс. человек, АПОПАТ – 31 тыс. – 26 тыс. город, 5 тыс. пригород. На поддержание городских улиц в нормативном состоянии было направлено 368 машиносмен техники МУП «ГУАД», были задействованы 245 рабочих, вывезено более 11 тыс. кубическим метров снега», – сообщил Марат Гирфанов.

За длинные выходные в колл-центр «Открытый Альметьевск» поступило 175 обращений граждан по различным вопросам, это средняя цифра по ежедневным обращениям в обычные рабочие будни.

Также, по информации Гирфанова, управляющие компании вывезли более 3,5 тыс. кубометров снега, было задействовано 36 единиц техники. В 289 многоквартирных жилых домах очищена кровля от снега и наледи.

«Все управляющие компании активно ведут работу по очистке дворовых территорий от наледи и снега, имеются достаточного количество антигололедных средств. Работу управляющих компаний можно признать удовлетворительной. Лучше остальных справлялись ЖЭУ-7, УК Комфорт, Алсу, Альметьевск, Альянс, Новация», – отметил Гирфанов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: