Альметьевск ТВ

Изобилие голов и вторая победа: альметьевский «Нефтяник» провел вторую встречу с «Ценг Тоу» за «Кубок Петрова»

После скромных 2:1 в первой встрече «Нефтяник» и «Ценг Тоу» перевыполнили показатели в два раза уже в первом периоде. Счет снова открыли игроки китайской команды. Но «Ценг Тоу» преимуществом владел недолго. Станислав Альшевский и Динар Хамидуллин вывели под бросок Михаила Мокина – 1:1. Далее шайбы полетели в ворота одна за другой. На второй гол гостей «Нефтяник» ответил тремя подряд меткими попаданиями: Кирилла Лебедева, Кирилла Адамчука и Николая Елисеева – 4:2.

Реклама

Во втором периоде уже «Ценг Тоу» провел две хорошие атаки, после которых счет стал 4:4. Атаки китайской команды продолжились, и вскоре шайба снова оказалась в воротах хозяев. После запроса наставников «Нефтяника» на помеху вратарю арбитры отменили это взятие ворот.
И все же фортуна в этот вечер была на стороне альметьевской команды. В третьем периоде Всеволод Ястребков забросил пятую шайбу и установил окончательный счет – 5:4.
Счет в серии до трех побед стал 2:0. Теперь команды переезжают в Цзилинь. Календарем игр предусмотрены две встречи: 4 и, при необходимости, 5 марта. В случае, если понадобится пятая игра, она пройдет в Альметьевске 8 марта.
Информация: Пресс-служба ХК «Нефтяник» 
Фото: Архив «Альметьевск ТВ»
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: