Альметьевск ТВ

Инспекторы ГИБДД в Татарстане перестали использовать ручные радары

Напомним, на днях стало известно о том, что решение о приостановлении использования ручных радаров было принято главой МВД России. Владимир Колокольцев разослал соответствующее письмо в региональные отделения. Необходимость отказа от ручных радаров связана с борьбой с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции. Сегодня Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан опубликовало официальное...

Напомним, на днях стало известно о том, что решение о приостановлении использования ручных радаров было принято главой МВД России. Владимир Колокольцев разослал соответствующее письмо в региональные отделения. Необходимость отказа от ручных радаров связана с борьбой с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции.

Реклама

Сегодня Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан опубликовало официальное сообщение, в котором отмечается:

- С 10 июля 2016 года в Республике Татарстан мобильные скоростемеры не используются. В работе находятся достаточное количество передвижных систем автоматического контроля скорости: 285 - КРИС-П; 11 - «Кордонов», с 15 августа будут функционировать 55; 5 - «Полисканов».

Сообщается также, что за 7 месяцев текущего года с помощью специальных технических средств, работающих в автоматическом режиме, вынесено более 2-х миллионов постановлений об административных правонарушениях.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: