Альметьевск ТВ

Глыба льда упала с крыши на 6-летнюю девочку

Ребенок получил телесные повреждения в результате схода снега и наледи с крыши многоквартирного жилого дома в городе Стерлитамаке. Возбуждено уголовное дело. По версии следствия, днем 12 марта на 6-летнюю девочку, вышедшую с мамой на улицу, с крыши 3-этажного жилого дома № 2 по улице Суворова города Стерлитамака обрушилась снежная наледь,...

Ребенок получил телесные повреждения в результате схода снега и наледи с крыши многоквартирного жилого дома в городе Стерлитамаке. Возбуждено уголовное дело.


По версии следствия, днем 12 марта на 6-летнюю девочку, вышедшую с мамой на улицу, с крыши 3-этажного жилого дома № 2 по улице Суворова города Стерлитамака обрушилась снежная наледь, ребенок госпитализирован с переломами грудных позвонков.

Реклама

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, ответственных за очистку крыши от снега и льда из числа сотрудников обслуживающего дом коммерческого предприятия ООО «Башжилиндустрия плюс». Расследование уголовного дела продолжается.

Следует отметить, что это второй за неделю случай с тяжкими последствиями для здоровья малолетних детей только в городе Стерлитамаке, сообщает СУ СК России по Республике Башкортостан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: