Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района рассказал о личном опыте вакцинации от Covid-19

По словам Тимура Нагуманова, до вакцинации он опасался, что может заболеть и заразить окружающих.

Альметьевский район находится в лидерах по вакцинации среди районов и городов Татарстана. Во время прямого эфира с вице-премьером Лейлой Фазлеевой, глава Альметьевского района Тимур Нагуманов рассказал, как ему удалось достичь высоких результатов прививочной кампании в районе. По его словам, всегда начинать нужно с себя, чтобы показать пример для своих работников и семьи.

«Вакцинация — это прежде всего забота об окружающих. При вакцинации я думал о том, что, когда у меня выработаются полноценные антитела, я спокойно и без последствий смогу общаться со своими родителями, со старшим поколением в районе. Мы ведь поздравляем долгожителей с 95-летием, 100-летием. Честно, мне всегда было страшно контактировать с людьми, потому что я боялся их заразить. Сегодня я уверен в том, что болезнь у меня отсутствует, и мое общение с окружающими стало безопасным», — сказал Нагуманов.

Реклама

Тимур Нагуманов отметил, что перенес прививку легко. После первой прививку у него немного поболело плечо, других последствий не почувствовал. После второй прививки ощутил только короткое легкое недомогание, которое длилось в течение суток.

Сейчас в Альметьевском районе вакцинировались от COVID-19 35,5 тысячи человек — это 38,6% населения.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: