Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района рассказал, как обычно проводит новогодние праздники

Для Тимура Нагуманова Новый год – это, в первую очередь, семейный праздник.

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов поделился с журналистами, как в его семье принято отмечать Новый год и проводить праздничные каникулы. Речь об этом зашла на итоговой пресс-конференции, когда у него спросили об ограничении заграничных путешествий.

«У нас у нас в семье особо и не было никогда практики уезжать, это, наверное, было буквально 1-2 раза за всю мою жизнь, когда мы куда-то уезжали. Мы обычно всегда празднуем новогодние каникулы, праздники вообще, исключительно в семейном формате. От родителей еще это пошло, Новый год – такой прям семейный-семейный праздник», – рассказал Тимур Нагуманов.

Реклама

Глава отметил, что в 12 часов ночи наступление Нового года традиционно он встречает с родными и близкими, в крайнем случае, с самыми близкими друзьями. В этом году, подчеркнул Нагуманов, собирать праздничные застолья следует особенно аккуратно из-за пандемии коронавируса. Сами же новогодние каникулы – прекрасное время для того, чтобы побыть с детьми.

«Ну и потом у меня у тёщи 7 числа день рождения, в Рождество. А как у любящего зятя, день рождения тёщи – это же почти святой праздник. Поэтому у меня всегда это череда такая, а кульминацией является день рождения тёщи, к которому мы все дружно готовимся, поздравляем её. Но это тоже семейная история, поэтому мы совершенно не горюем по поводу того, что поехать куда-то трудно. Наоборот, у нас же классная страна, у нас классный город, классная республика. Снег сейчас выпал, супер, можно же занять себя, прямо не уходя далеко от дома, это будет очень насыщенная, интересная программа, я уверен».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: