Альметьевск ТВ

«Единая Россия» отчиталась о выполнении предвыборной программы 2016 года

Дмитрий Медведев рассказал, что партия всегда старалась четко формулировать свои цели и задачи.

Предвыборная программа «Единой России» прошла проверку на прочность и оставалась актуальной все пять лет. На данный момент она выполнена. Об итогах работы и выполнении стратегических задач по развитию страны, поставленных Президентом, рассказал Дмитрий Медведев во время заседания Высшего и Генерального советов «Единой России», которое состоялось 9 июня. Об этом сообщает «Единая Россия».

«Мы всегда старались четко формулировать, что именно и как должна делать партия. Имею в виду работу по обеспечению долгой и достойной жизни граждан нашей страны: качественное образование и здравоохранение, государственные и муниципальные услуги, социальные гарантии, современную инфраструктуру и, конечно, возможность работать и получать достойную зарплату», — отметил Дмитрий Медведев.

Медведев добавил, что во время пандемии коронавируса «Единая Россия» помогала людям. В каждом регионе открылись волонтерские центры, в которых состояли почти 100 тысяч добровольцев. Чтобы помочь пострадавшим от пандемии, были приняты определенные законы, также собирались деньги для нуждающихся.

Председатель партии напомнил, что более 500 миллионов рублей было выделено, чтобы купить защитные костюмы и средства индивидуальной защиты. Также во время пандемии «Единая Россия» наладила вопросы дистанционной и удаленной занятости. Это смогло облегчить трудовые отношения и снизить риск того, что работодатели обманут сотрудников.

Также среди результатов партии: развитие отечественной экономики, снижение налоговой нагрузки, урегулирование статуса самозанятых, развитие системы господдержки для россиян и др. Также работа была проведена в сфере ЖКХ.

Реклама

В рамках формирования комфортной городской среды было благоустроено около 55 тысяч дворов и 20 тысяч общественных пространств.

Отмечается, что «Единая Россия» поддерживает не только жителей городов, но и сельчан. Во всех регионах страны принят закон о горячем питании для младшеклассников, также партия обеспечила приоритет зачисления братьев и сестер в один детский сад или школу.

Среди других вопросов, которая решает партия — обновление парка школьных автобусов, закон, направленный на предупреждение и ликвидацию разливов нефти и нефтепродуктов, защита прав людей на доступ к достоверной информации о состоянии окружающей среды.

Медведев подытожил, что «Единой России» необходимо поставить оценку всей проделанной работы, а также представить новую программу, учитывая новый опыт и поставленные задачи.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: