Альметьевск ТВ

Две пенсионерки погибли при пожаре в Татарстане

Пожар в частном доме произошел утром 11 февраля в Бугульме. Возгорание произошло в частном доме на двух хозяев. Прибывший на место пожарный караул застал открытое горение веранды дома, из окон и входной двери шел густой черный дым. Существовала угроза распространения пожара на соседнюю половину дома и чердачное помещение. О помощи...

Пожар в частном доме произошел утром 11 февраля в Бугульме.


Возгорание произошло в частном доме на двух хозяев. Прибывший на место пожарный караул застал открытое горение веранды дома, из окон и входной двери шел густой черный дым. Существовала угроза распространения пожара на соседнюю половину дома и чердачное помещение. О помощи никто не просил. Пожарные подразделения встретил сосед по дому. Входная дверь во вторую половину дома была закрыта изнутри. Площадь пожара составляла 18 квадратных метров.

В ходе тушения пожара отделением звеном ГДЗС на полу на кухне обнаружен обгоревший труп хозяйки дома (д. 51/2), 1935 г.р. Рядом, при входе в комнату обнаружен второй обгоревший труп женщины, 1926 г.р.

Реклама

В результате пожара огнем повреждена мебель, потолочное перекрытие и стены изнутри в помещении кухни, спальной комнате и веранде. Первая половина дома не пострадала. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования, сообщает МЧС по РТ.

Фото с места происшествия.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: