Альметьевск ТВ

Должник из Татарстана не смог уехать в заграничную командировку

В отношении жителя Лениногорска были возбуждены исполнительные производства о взыскании штрафов ГИБДД и кредитов на общую сумму 85 тыс. рублей. Мужчина заявил, что погасить долг у него нет возможности, доходов не имеет. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении должника на выезд за пределы РФ, о чем он был...

В отношении жителя Лениногорска были возбуждены исполнительные производства о взыскании штрафов ГИБДД и кредитов на общую сумму 85 тыс. рублей.


Мужчина заявил, что погасить долг у него нет возможности, доходов не имеет. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении должника на выезд за пределы РФ, о чем он был извещен надлежащим образом.

Реклама

Недавно мужчина устроился на работу, которая связана с командировками в Казахстан. Собрав вещи, должник уехал в свою первую командировку, но на таможне его вернули назад, сказав, что он не выездной. Ему пришлось добираться обратно домой автостопом, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: