18+

Бастрыкин поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту смерти девочки в Альметьевске

По данным следствия, подростка доставили в медицинское учреждение Альметьевска, где скончалась, по предварительным данным, от заболевания.

По данным следствия, подростка доставили в медицинское учреждение Альметьевска, где скончалась, по предварительным данным, от заболевания.

Председатель Следственного Комитета РФ Александр Бастрыкин поручил представить доклад о ходе расследования уголовного дела по факту смерти несовершеннолетней в Альметьевске. Об этом сообщает пресс-служба СК России.

В социальных сетях сообщалось, что школьница скончалась от двусторонней пневмонии, которую ей пытались вылечить лекарством от кашля. 

По данным следствия, девочка была доставлена в медицинское учреждение Альметьевска, где скончалась, по предварительным данным, от заболевания.

Реклама

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан по факту смерти несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

Глава ведомства дал поручение руководителю СУ СК России по Республике Татарстан Липскому В.А. представить доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

Ранее ЮВТ-24 сообщал, что Минздрав Татарстана прокомментировал ситуацию с девочкой, скончавшейся от пневмонии в Альметьевске.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное