Альметьевск ТВ

Альметьевцы могут узнать новости городских парков в режиме реального времени

В городском приложении Meanwhile новости парков появляются в режиме реального времени. С приходом тепла городские парки становятся главными центрами культурной жизни города; в них проходят мероприятия для людей разных возрастов и интересов. График зачастую корректируется в соответствии с погодными условиями. Чтобы не нарушать планы посетителей, городское мобильное приложение Meanwhile предлагает...

В городском приложении Meanwhile новости парков появляются в режиме реального времени.


С приходом тепла городские парки становятся главными центрами культурной жизни города; в них проходят мероприятия для людей разных возрастов и интересов. График зачастую корректируется в соответствии с погодными условиями. Чтобы не нарушать планы посетителей, городское мобильное приложение Meanwhile предлагает в режиме реального времени получать актуальные новости парков: от анонсов мероприятий до расписания работы спортивных секций. Meanwhile напрямую сотрудничает с Альметьевским городским парком, чтобы оперативно обновлять информацию о парке в приложении.
В основе приложения лежит механизм геотаргетинга, который позволяет паркам локально и точечно информировать посетителей об изменениях. Взаимодействие Альметьевского городского парка и Meanwhile было успешно отработано в период работы катков. Из­за нестабильной погоды режим работы катков часто менялся, и актуальная информация сразу появлялась в Meanwhile.
С наступлением теплой погоды актуальной информацией для пользователей будет расписание занятий танцами,работа атракционов, спортивных мероприятий и концертов под открытым небом.
«В Альметьевске большое количество зон отдыха. Почти во всех есть места для занятий спортом, модные лавочки, а главное - огромное количество активностей для детей и взрослых,о которых мы будем рады сообщить - говорит Иван Чумак, основатель приложения Meanwhile.
Система оповещения с помощью Meanwhile уже успешно используется московским департаментом транспорта с января 2016 для информирования пользователей об изменениях в работе метро, автобусов, троллейбусов и трамваев. А в декабре 2015 году сервис начал транслировать новостные заметки пользователей на портале wi­fi.ru в московском метро. Так­же можно заметить,что приложение работает по аналогичному принципу со всеми парками в Москве.

Meanwhile, первое в России мобильное приложение гиперлокальных новостей, помогает пользователям получать только самую актуальную информацию о том, что происходит в непосредственной близости прямо сейчас и обсуждать ее с теми, кто рядом. Приложение можно скачать бесплатно в App Store и Google Play.

Реклама

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: парк
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: