18+

Альметьевцы жалуются на разлагающиеся останки коз

С проблемой столкнулись жители микрорайона Урсала.

С проблемой столкнулись жители микрорайона Урсала.

Жители альметьевского микрорайона Урсала пожаловались на соседа, который разводит домашний скот, пренебрегая санитарными нормами. Обращение на эту тему появилось в телеграм-чате главы Тимура Нагуманова. Одна из жительниц попросила “навести порядок” в микрорайоне. 

«Территория не огорожена забором! Поддоны наставил хозяин в виде ограждения! Остатки умершего скота валяются вдоль дороги и по всей территории! Из-за этого распространяется зловонный запах! Естественные отходы за скотом не убираются! «Ароматизируют» большую часть Урсалы! На замечания соседей хозяева не реагируют! «Кто вы такие!?» — их ответ! Переходят к угрозам», — написала обратившаяся. 

Реклама

Также женщина сообщила, что речь идет об одном из участков на улице Советской. По словам заявительницы, там «разводятся овцы, козы и другая живность». Она также написала, что с данной проблемой уже обращалась в городской Департамент экологии и благоустройства. И дополнила, что является инвалидом первой группы, чаще всего находится дома одна, поэтому боится угроз соседа. Обращение прокомментировал представитель Департамента экологии и благоустройства. В ответе сказано, что сегодня, 1 сентября, будет осуществлен выезд по указанному адресу.
 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное