Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» уступил команде «Зауралье»

Поражением завершилась очередная игра, которую провел альметьевский "Нефтяник" в минувшие выходные в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Во встрече с командой "Зауралье" к окончанию второго периода черно-белые вели со счетом 3:2 благодаря шайбе, заброшенной Максимом Сергеевым и дублю Умеда Гильманова. Но на третьем отрезке игры гости сравняли счет и...

Поражением завершилась очередная игра, которую провел альметьевский "Нефтяник" в минувшие выходные в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.


Во встрече с командой "Зауралье" к окончанию второго периода черно-белые вели со счетом 3:2 благодаря шайбе, заброшенной Максимом Сергеевым и дублю Умеда Гильманова. Но на третьем отрезке игры гости сравняли счет и вырвали победу - 3:4. "Нефтяник" по-прежнему на второй строчке в турнирной таблице. В активе подопечных Ришата Гимаева 17 очков после десяти игр. И уже в эти минуты "Нефтяник" принимает на своем льду челябинский "Челмет". Интересные детали этой встречи - в ближайшем выпуске новостей.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: