Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» провел первую игру в 2021 году

Соперником стал пермский «Молот-Прикамье».

«Нефтяник» провел в Альметьевске свою первую игру в наступившем году. Его соперником стал пермский «Молот-Прикамье», который в январе провел уже четвертый матч. Информацию сообщила пресс-служба АХК «Нефтяник».

Пермская команда открыла счет на десятой минуте – она забила шайбу в то время, когда у «Нефтяника» был наказан вратарь за сдвиг ворот. Альметьевцы восстановили неравенство на 12-й минуте – в ворота соперников забил Михаил Мокин с подачи Марка Янчевского.

Реклама

В начале второго периода «Молот-Прикамье» снова вышел вперед – пермяки забили гол на 23-й минуте. Счет держался до второго перерыва.

После этого Владимир Пешехонов из «Нефтяника» отправил шайбу в ворота соперников на 44-й минуте. Победный гол забил Марк Янчевский. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу «Нефтяника».

«Ожидали, что сегодня будет такая непростая игра. На соперника ничего не давит, он хорошо двигался, а у нас был большой перерыв. Потеря игровой практики все-таки играет свою роль – сбиваешься с игрового ритма. Лучшая тренировка – это игра, а у нас даже двусторонних не было. Ребята молодцы, вытерпели», – подытожил Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Нефтяник».

13 января в Альметьевске состоится игра с нефтекамским «Торосом».

Фото: пресс-служба АХК «Нефтяник».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: