Альметьевск ТВ

Альметьевский городской суд назначил наказание за оборот алкоголя без акцизных марок

Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ совместно с сотрудниками полиции выявил факты перевозки алкогольной продукции, не маркированной акцизными марками Российской Федерации. Жительница Набережных Челнов перевозила в своей машине 335 бутылок алкогольной продукции, не маркированной в соответствии с законом. А у жителя Самарской области в автомобиле было обнаружено 15 таких бутылок. Альметьевским...

Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ совместно с сотрудниками полиции выявил факты перевозки алкогольной продукции, не маркированной акцизными марками Российской Федерации.


Жительница Набережных Челнов перевозила в своей машине 335 бутылок алкогольной продукции, не маркированной в соответствии с законом. А у жителя Самарской области в автомобиле было обнаружено 15 таких бутылок.

Реклама

Альметьевским территориальным органом Госалкогольинспекции РТ в отношении правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении и направлены в Альметьевский городской суд о привлечении к административной ответственности по ч. 4 ст. 15.12 КоАП РФ.

Судьи Альметьевского городского суда по обоим фактам признали виновными граждан в совершении административного правонарушения и назначили наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей в доход государства с конфискацией изъятой алкогольной продукции, сообщает Альметьевский территориальный орган Госалкогольинспекции Республики Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: