Альметьевск ТВ

Альметьевский боксер вошел в сборную Приволжского федерального округа

С 14 по 20 марта в Ижевске проходило первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 2002-2003 годов рождения. В первенстве принимали участие 170 спортсменов со всего Поволжья, были представлены сборные команды республик, краев и областей. В составе сборной Татарстана из 18 человек были 4 представителя Альметьевска (клуб «Юность»-«Девон»). Тимур...

С 14 по 20 марта в Ижевске проходило первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 2002-2003 годов рождения.


Реклама

В первенстве принимали участие 170 спортсменов со всего Поволжья, были представлены сборные команды республик, краев и областей. В составе сборной Татарстана из 18 человек были 4 представителя Альметьевска (клуб «Юность»-«Девон»). Тимур Давлетшин занял второе место в своей весовой категории. Яков Бодрягин занял первое место. Все ребята тренируются под руководством Раджива Низамеева. Спортсмены, занявшие первые места, вошли в сборную Приволжского федерального округа и поедут в Анапу на первенство России, где будут отбираться в сборную страны для участия в первенстве Европы. Татарстан будет представлять Яков Бодрягин, он - единственный представитель Татарстана в сборной Приволжского федерального округа. Всего у Татарстана 9 третьих мест, два вторых и одно первое.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: