Альметьевск ТВ

Альметьевск скорбит по погибшим в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону

Совет и исполнительный комитет Альметьевского муниципального района на официальном сайте выразили соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Совет и исполнительный комитет Альметьевского муниципального района выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону. Пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая, сегодня утром разбился...

Совет и исполнительный комитет Альметьевского муниципального района на официальном сайте выразили соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.


Совет и исполнительный комитет Альметьевского муниципального района выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

Реклама

Пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс из Дубая, сегодня утром разбился в аэропорту Ростова-на-Дону при заходе на посадку. В авиакатастрофе погибли 62 человека: 55 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров были 18 мужчин, 33 женщины и четыре ребенка.

 

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: