Альметьевск ТВ

Альметьевец, убивший своего дядю гвоздодером, получил 11 лет колонии строгого режима

Накануне Верховный суд Республики Татарстан огласил приговор в отношении 32-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Установлено, что 7 сентября 2015 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему дяде,...

Накануне Верховный суд Республики Татарстан огласил приговор в отношении 32-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Установлено, что 7 сентября 2015 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему дяде, проживающему на станции Миннибаево Альметьевского района, и стал просить деньги на спиртное, но получил отказ. В ходе возникшей ссоры злоумышленник ударил своего родственника. Когда мужчина попытался связаться по телефону с полицией, его племянник схватил гвоздодер и нанес ему несколько ударов в голову и шею. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Реклама

После чего мужчина похитил деньги и имущество своего родственника на общую сумму свыше 100 тыс. рублей, а тело жертвы сбросил в подвал дома.

Свою вину он полностью признал. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура РТ.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: