Альметьевск ТВ

9-летний ребенок, которого сбили в Альметьевске, находится в тяжелом состоянии в реанимации

Возбуждено уголовное дело. 

9-летняя девочка, которую сбили вместе с мамой в Урсале на улице Заречной, находится в реанимации медсанчасти в тяжелом состоянии. Об этом сообщил корреспонденту «ЮВТ-24» Валерий Гиздатуллин, начальник ОГИБДД отдела МВД России по Альметьевскому району.

Напомним, что водитель из Альметьевска на внедорожнике Audi Q7 сбил 44-летнюю женщину и ребенка. 37-летний мужчина не выбрал безопасную скорость и наехал на двух пешеходов, которые переходили дорогу без светоотражающих элементов.

«Освещение там есть хорошее, недалеко автозаправка», – подчеркнул Гиздатуллин.

Женщина скончалась на месте. Уточняется, что семья была многодетная. Мужчина сам вызвал скорую.

Отмечается, что водитель был трезвый, его стаж вождения составляет 15 лет. На машине были нарушения, на самом водителе – нет.

СУ СК РФ по РТ сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения с квалифицирующими признаками».

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертизы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается», – подчеркнули в СУ СК РФ по РТ.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: