Альметьевск ТВ

36-летняя жительница Альметьевска призналась в убийстве

Альметьевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней жительницы Альметьевска, которая обвиняется в убийстве. По версии следствия вечером 9 января 2016 года в одном из домов по улице Гафиатуллина между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его сожительницей произошла ссора, переросшая в обоюдную драку. После...

Альметьевская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летней жительницы Альметьевска, которая обвиняется в убийстве.


По версии следствия вечером 9 января 2016 года в одном из домов по улице Гафиатуллина между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его сожительницей произошла ссора, переросшая в обоюдную драку. После этого женщина прошла на кухню и взяла там нож. Затем она подошла к своему сожителю, сидящему в кресле зальной комнаты, и нанесла ему не менее двух ударов ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Реклама

В ходе следствия женщина свою вину в инкриминируемом преступлении признала полностью. Уголовное дело направлено в Альметьевский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: