Альметьевск ТВ

3 года колонии получил житель Альметьевска за грабежи

В Альметьевске вынесен приговор в отношении 28-летнего мужчины, который ограбил двух женщин. Суд установил, что 27 декабря 2016 года примерно в 20 часов на улице Герцена мужчина подбежал сзади к женщине и вырвал из ее рук женскую сумку. В сумке были личные вещи, мобильный телефон и бумажник. Ущерб, нанесенный потерпевшей,...

В Альметьевске вынесен приговор в отношении 28-летнего мужчины, который ограбил двух женщин.


Суд установил, что 27 декабря 2016 года примерно в 20 часов на улице Герцена мужчина подбежал сзади к женщине и вырвал из ее рук женскую сумку. В сумке были личные вещи, мобильный телефон и бумажник. Ущерб, нанесенный потерпевшей, оценен в 7366 рублей.

Через два дня злоумышленник проследил за другой женщиной, его внимание также привлекла дамская сумка. Когда она вошла в подъезд дома по улице Сулеймановой, мужчина проследовал на ней. На лестничной площадке он забрал из ее рук сумку, в которой находились купленные продукты питания. Материальный ущерб составил 1403 рубля.

Установлена причастность мужчины еще к одному эпизоду ограбления. Ночью 6 ноября прошлого года с двумя жителями одного из сел Альметьевского района, он украл с молочно-товарной фермы 7 мешков с комбикормом общим весом 159 килограммов общей стоимостью 1920 рублей.

Реклама

Мужчина свою вину признал полностью. С учетом всех смягчающих обстоятельств - признания вины, явки с повинной, возмещения ущерба потерпевшим, наличия на иждивении двоих несовершеннолетних детей, подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

По материалам Альметьевской городской прокуратуры

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: