Альметьевск ТВ

В Альметьевске определился обладатель Кубка АХК «Нефтяник»

В текущем сезоне на старт вышли 33 команды, в играх участвовало 500 сельских хоккеистов 2002-2003 г. р.

Во дворце спорта «Юбилейный» города Альметьевска состоялся финал по хоккею на юго-востоке Татарстана — среди сельских подростковых клубов на Кубок АХК «Нефтяник».

Матчи проводились в два этапа. На первом этапе борьба шла в четырех группах, объединенных по географическому принципу в три дивизиона: дивизион «Запад», дивизион «Восток» и дивизион «Центр».

На втором этапе победители этих групп были поделены на две новые. Команды, занявшие в них первые два места, стали финалистами.

Реклама

Сразу после финала состоялось закрытие турнира, награждение призеров и лучших игроков. Сильнейшим командам были вручены кубки, медали, дипломы, а лучшим хоккеистам достались индивидуальные призы.

По итогам турниров бронзовые медали и кубок за третье место вручили «Локомотиву» из села Лесно-Калейкино. На втором месте – урсалинские хоккеисты из команды «Буровик». Победителями и обладателями Кубка АХК «Нефтяник» стали хоккеисты из деревни Бишмунча (команда «Радуга»).

Лучшими игроками стали вратарь Реваль Мингазов из «Чкаловца», защитник Александр Илеев «Локомотив», нападающий Алексей Мещанов из «Буровика». Наиболее результативным игроком сезона стал бишмунчинец Рубин Раджабов. Лучшим спортсменам вручили статуэтки и дипломы.

Информация и фото пресс-службы АХК «Нефтяник»

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: