Альметьевск ТВ

Торговцам наркотиками в Альметьевске дали по 9 лет колонии

Альметьевским городским судом вынесен приговор наркоторговцам. 14 февраля оглашен приговор двум участникам организованной группы, которая была создана для распространения наркотиков на территории города.

Как было установлено в судебном заседании осужденные в соответствии с распределением ролей, действуя из корыстных побуждений, с прямым умыслом, направленным на незаконный сбыт наркотических средств, получали от организатора из потайных мест крупные партии наркотических средств, обеспечивали их хранение, после чего по мере поступления указаний, лица, являющегося организатором преступной группы, расфасовывали наркотические средства в удобные для сбыта свертки и размещали в потайные места на территории г. Альметьевска и Альметьевского муниципального района РТ, о местах нахождения которых сообщали организатору преступной группы путем переписки в интернете для последующего незаконного сбыта покупателям.

Реклама

Приговором суда каждому назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
П
риговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба суда.
Источник: almetevsky.tat.sudrf.ru

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 21 февраля 2019 - 15:35
    Без имени
    Года три можно же было дать, получается организатор на воли, а трудяги сидят, ох уж как прекрасно работает ОБНОН