Альметьевск ТВ

В Татарстане бездомный мужчина обвиняется в жестоком убийстве

37-летний ранее судимый мужчина свою вину полностью признал.

В Татарстане, по версии следствия, 37-летний бездомный мужчины из-за обиды зарезал и забил табуреткой двух пенсионеров. Об этом сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

«11 декабря в одном из домов в деревне Тябердино-Челны Рыбно-Слободского района республики обнаружены тела 68-летнего хозяина и его 69-летнего знакомого с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц"», – рассказал агентству Андрей Шептицкий.

Тела убитых обнаружили родственники хозяина дома.

Полицейским по горячим следам удалось установить предполагаемого преступника. Им оказался 37-летний ранее судимый бездомный мужчина, который полностью признал свою причастность к преступлению.

Задержанный рассказал, что 9 декабря он зашел к своему знакомому в гости попросить алкоголь. Мужчину обругали и прогнали. Он ушел, купил водку, после чего выпил ее и решил вернуться к своим обидчикам.

Хозяин дома и его приятель снова оскорбили гостя. Тогда мужчина схватил нож и ударил им в шею одного из обидчиков. От полученных ранений мужчина умер на месте происшествия.

Реклама

Вторая жертва злоумышленника просила оставить его в покое, но мужчина схватил табуретку и несколько раз ударил ей по голове мужчине, а затем завершил начатое ударом ножа в шею. После этого мужчина ушел, выбросив по дороге орудия преступления.

В ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения.

Источник: Татар-информ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: