Альметьевск ТВ

Полиция нашла автомобиль, водитель которого подозревается в наезде на подростка в Альметьевском районе

Трагедия произошла 7 декабря на трассе Казань-Оренбург.

Напомним, родственники несовершеннолетнего жителя села Ерсубайкино забили тревогу после того, как юноша не вернулся домой из Альметьевска, где он учился. 
Родственникам было известно, что парень добирался домой на попутном транспорте. До 15:40 был на связи, а потом перестал отвечать на звонки. Родственники забеспокоились и стали разыскивать юношу. 


На следующее утро тело подростка было обнаружено за обочиной автодороги. 

Реклама

В ходе проверки было установлено, что в 15 часов 50 минут 7 декабря 2018 года неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, предварительно, двигаясь по автодороге Казань-Оренбург со стороны Казани в направлении Оренбурга совершил наезд на пятнадцатилетнего пешехода. После чего водитель скрылся с места происшествия. 

 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий, был установлен и задержан в городе Набережные Челны, автомобиль марки ДЭУ ЭСПЕРО, (водитель 1953 года рождения), предположительно совершивший наезд на пешехода», – сообщает отдел ГИБДД отдела МВД России по Альметьевскому району.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 11 декабря 2018 - 08:06
    Без имени
    Сбил и оставил умирать. Ребенок умер от переохлаждения. Просто лежал и замерзал. Ни сердца нет у водителя,ни совести. Свои же внуки есть наверняка.
  • 10 декабря 2018 - 22:59
    Без имени
    Он же понял, что сделал - когда зеркало оторвалось!!! И уехал трус!!! А должен был оказать помощь!!! Может спасти можно было ещё парня...
  • 10 декабря 2018 - 19:39
    Без имени
    Дааа...и дядьку жалко !в таком возрасте... И тем более на трассе,вообще нет фонарей..ужас🤦🏽‍♀️ Вообще страшно -то ли лось,толи ещё кто ...
  • 10 декабря 2018 - 13:29
    Без имени
    Жалко конечно пацана но мы пешеходы сами тоже виноваты нет светоотражающих полос на одеже переходим дорогу где удобно.