18+

Казань посетит японская принцесса

Принцесса Хисако Тамада намерена присутствовать на тренировке сборной Страны восходящего солнца.

Казань посетит японская принцесса

Принцесса Хисако Тамада намерена присутствовать на тренировке сборной Страны восходящего солнца.

Принцесса Хисако Такамадо – почетный председатель Федерации футбола Японии завтра планирует посетить тренировку сборной своей страны на базе казанского футбольного клуба «Рубин». 

Встречать сегодня и сопровождать гостью из имперторской семьи будет заместитель Председателя Государственного Совета РТ, исполнительный директор НКО «Республиканский Фонд возрождения памятников истории и культуры Татарстана» Татьяна Ларионова.  

«Программа пребывания принцессы Хисако Такамадо может измениться, но на настоящее время известно, что в 11 утра она намерена посетить Национальный музей РТ. После полудня – осмотреть Казанский Кремль. А на тренировке сборной Японии побывает уже ближе к вечеру», – поделилась Татьяна Ларионова.   

Реклама

Известно, что принцесса посещает все игры сборной Японии, начиная с 1998 года. Это первый за сто лет визит в Россию члена императорской семьи Японии. 19 июня она побывала в Саранске, где команда ее страны обыграла колумбийцев со счетом 2:1.   

23 июня Хисако Такамадо намерена отправиться в Екатеринбург, где сборная Японии сойдется на поле с командой из Сенегала.

Источник: Татар-информ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное