Альметьевск ТВ

До двух лет лишения свободы грозит альметьевцам, укравшим видеорегистратор

В конце января в полицию Альметьевска обратился владелец автомобиля «Газель», сообщивший о краже видеорегистратора из салона автомобиля. Преступление зафиксировала уличная видеокамера.

Полицейские установили, что потерпевший вечером припарковал машину возле своего дома. Ночью неизвестные разбили стекло автомобиля, проникли в салон и похитили видеорегистратор стоимостью 10000 рублей. Мужчина заявил о случившемся в полицию.

 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции опросили возможных очевидцев преступления и составили ориентировку по приметам подозреваемого, а также изучили видеозапись с камер видеонаблюдения. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимых жителей города. Задержанные в отделе полиции пояснили, что видеорегистратор продали, а вырученные деньги потратили на личные нужды.

Реклама

 

В отношении мужчин следственным отделом отдела МВД России по Альметьевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает отдел МВД России по Альметьевскому району.

Фото: архив ТК "Альметьевск ТВ"

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: