Альметьевск ТВ

19-летний житель Казани «заминировал» управление судебных приставов

Юноша обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. По версии следствия, 11 сентября 2015 года около 14 часов молодой человек, находясь у себя дома, с персонального компьютера направил на электронную почту регионального Управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации сообщение о якобы заложенной бомбе в здании на улице Рустема...

Юноша обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.


По версии следствия, 11 сентября 2015 года около 14 часов молодой человек, находясь у себя дома, с персонального компьютера направил на электронную почту регионального Управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации сообщение о якобы заложенной бомбе в здании на улице Рустема Яхина г. Казани. Однако прибывшие на место экстренные службы взрывных устройств не обнаружили.

Реклама

Вину в инкриминируемом деянии парень полностью признал, объяснив свой поступок местью за действия судебных приставов, которые в тот день пришли к его отцу и сообщили о наличии задолженности по алиментам.

Уголовное дело направлено в Вахитовский районный суд г. Казани для рассмотрения по существу обвинения, сообщает прокуратура РТ.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: