Альметьевск ТВ

В Татарстане гособвинитель в суде попросил 15 лет для мужчины, выкинувшего из окна ребенка

В отношении 34-летнего челнинца было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство».

В Набережных Челнах государственный обвинитель в суде попросил 15 лет лишения свободы для мужчины, выкинувшего из окна пятилетнего ребенка.

Напоминаем, 6 февраля молодой человек выпивал в квартире знакомой женщины, у которой находилась пятилетняя внучка. По версии следствия, челнинец, будучи сильно пьян, выбросил ребенка в окно. Девочка упала с третьего этажа, но, к счастью, серьезных телесных повреждений не получила.

Очевидец трагедии вызвал скорую помощь и полицию. Девочку доставили в больницу. В результате падения ребенок сломал запястье.

В отношении 34-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Мужчину задержали на месте преступления, свою вину он признал частично.

На днях в суде состоялись прения по данному делу. Гособвинитель попросил для подсудимого 15 лет лишения свободы с последующим ограничением свободы на один год с запретом на изменение места жительства и выезд за пределы Набережных Челнов. Адвокат просил оправдать или переквалифицировать подсудимому статью на «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести малолетнему».

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: суд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: