Альметьевск ТВ

В Альметьевске состоялось открытие центральной ёлки

На празднике были игры, танцы и театрализованное представление.

На площади Нефтяников прошло открытие центральной елки. Весь вечер на праздничной площадке работали аниматоры, творческие коллективы. Гостей праздника согревали играми и танцами, актеры подготовили театрализованное представление. 

Реклама

В 15-ти градусный мороз танцевальный флешмоб от аниматоров помог гостям праздника не замерзнуть. Чуть дальше – развлечения для детей – игры от творческих коллективов города. Гонки на лыжах, состязания на смекалку и ловкость. Главная ёлка города в день открытия собрала сотни жителей. На елку съехались гости и артисты со всего Альметьевского района. Эти нарядные участницы – из Урсалинского дома культуры. Они зазывают жителей веселиться. 

2020-й для многих был непростым – поэтому провожают его без сожаления и с размахом – с песнями и танцами вместе с родными и друзьями. Не все еще успели построить планы на 2021 год, но многие точно знают, какое желание загадают в новогоднюю ночь и что пожелают другим.

«Чтоб коронавирус закончился, чтоб люди перестали бояться и могли от души отдохнуть», – рассказывает женщина. 
 
«Чтоб все живы здоровы были, чтоб коронавирус быстрее исчез», – делится мыслями местная жительница. 

«Чтобы все были здоровы и счастливы, и чтобы в доме у всех был уют, тепло и радость на сердце», – объясняет девушка. 

«В Новом году мы все ждем здоровья, чтобы было у всех людей, чтоб не было столько горя, как в этом году, чтоб маски мы сняли наконец-то и у всех были видны улыбки», –  подытожила участница праздника. 

Рената Саетгараева, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: