Альметьевск ТВ

В Альметьевске работают выездные бригады по вакцинации от коронавируса

Медики приходят на предприятия, в трудовые коллективы, чтобы желающим сделать прививку не пришлось отпрашиваться с работы.

В Альметьевске работают выездные бригады по вакцинации от коронавируса. Медики приходят на предприятия, в трудовые коллективы, чтобы желающим сделать прививку не пришлось отпрашиваться с работы. Одним из таких предприятий стал и Эпу Альметьевскгаз. 

Медсестра перед вакцинацией обязательно проверяет состояние пациента – измеряет давление, температуру тела и сатурацию крови. Спрашивает, есть ли аллергия, хронические заболевания и был ли контакт с больным человеком.

«Хочу обезопасить себя, обезопасить своих близких, своих коллег. Выездная бригада удобна тем, что без отрыва от производства, и не надо стоять в очереди, все по времени, пришли, вакцинировались и дальше на работу», – поделился  Линар Загртдинов, мастер на предприятии.

Реклама

Следующий этап прививки будет только 13 марта. Выездную вакцинацию проводит  Альметьевская ЦРБ. В это же время на базе перинатального центра прививались сами врачи.
    
 

«Хочу сказать, что вакцинация – самый безопасный и эффективный метод профилактики, соответственно, мы вакцинируемся, чтобы защитить себя, своих близких от поражения новой коронавирусной инфекцией и показать пример, что вакцинация необходима», – рассказала Ляйсан Гаврилова, врач-эпидемиолог.

Выездная бригада также побывала на предприятии Альметьевских электросетей и в Управлении по физической культуре, спорту и туризму.  

Рената Саетгараева, Ильшат Бахтиев Новости Юго-Востока 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: