Альметьевск ТВ

В Альметьевске демонтируют незаконные шлагбаумы и блокираторы

Департамент экологии и благоустройства выявляет случаи, когда ограждения установлены незаконно.

 

В Альметьевске демонтируют шлагбаумы и блокираторы. Департамент экологии и благоустройства выявляет случаи, когда ограждения установлены незаконно. Работа ведется с августа этого года. Куда обратиться, если вы не согласны с каким-либо ограждением на дорогах города или в жилых кварталах, расскажем в сюжете «Альметьевск ТВ». 

Реклама

Теперь на улице Багаутдинова ограждения нет – забор демонтировали сотрудники Департамента экологии и благоустройства. Они совместно с Палатой земельных и имущественных отношениях выяснили, что это дорога общего пользования, здесь транспорт должен передвигаться без препятствий. 

В похожих ситуациях собственника предварительно оповещают о том, что он должен демонтировать ограждение в течение 10 дней, если он не установлен, то информируют через средства массовой информации. Около половины владельцев убирают ограждения самостоятельно. 


«Если в течение 10 дней данный объект не демонтируется, исполнительный комитет выносит постановление о принудительном демонтаже. И в течение 30 дней, не менее 30 дней, объект демонтируется», - уточнил Илус Вильданов, начальник отдела МБУ «Департамента экологии и благоустройства».

Имущество хранится 6 месяцев, после этого переходит в муниципальную собственность. 
Работа ведется с августа этого года. По вопросам, связанным с установкой незаконных ограждений, можно обращаться в Департамент экологии и благоустройства.

Лейсан Авзалова, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: