Альметьевск ТВ

Участники кастинга для нового канала ЮВТ-24 попробовали себя в роли ведущих в студии

Кастинг ведущих новостей и прогноза погоды завершается.

Завершается кастинг ведущих новостей и прогноза погоды для нового канала ЮВТ-24. Сегодня последний день, для того чтобы выложить видео-заявку в свой Инстаграм-аккаунт. А те, кто уже это сделали, успели опробовать себя в роли ведущих в настоящей телестудии. Что из того вышло – расскажем в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». 

«Да, согласен. Это не в институте перед камерой плясать», – отмечает участник кастинга.  

Камер здесь много и «плясать» перед ними точно не нужно. Вместо хореографии тут скорее пригодится хорошая дикция и уверенность в себе. И кажется, у Ратмира Латыпова есть и то, и другое. Но и для него задание оказалось непростым.

«Это не так-то просто как я думал на самом деле –  взял прочитал текст. Это действительно трудно, когда есть фамилии, когда есть какие-то места. И немножечко язык заплетается и это очень здорово», – рассказывает Ратмир Латыпов, участник кастинга.

Реклама

Последние штрихи в макияже перед выходом в студию делает Светлана Имерукова. Образ – это важно, но еще надо успеть ознакомиться с текстом. В работе будут помогать телесуфлеры, но оговорок в первый раз все равно не избежать.

«На одной скульптуре художник не остановился. Моя коллега Коллега Наталья Лакомкомкина. Лакомкина», – ошибается Светлана Имерукова

«Это было очень волнительно, я очень переживала. И много раз ошибалась, но спасибо. Очень такой необычный опыт на самом деле», – делится впечатлениями Светлана Имерукова, участница кастинга.

Станут ли Светлана и Ратмир ведущими нового телеканала ЮВТ-24, зависит, в том числе, и от зрителей. В Инстаграме «Альметьевск ТВ» открыто обсуждение. Там же можно найти и видео с другими участниками кастинга. Из-за большого количества желающих он был продлен до 6 февраля. 

Новый телеканал «ЮВТ-24» создает медиахолдинг «Татмедиа». Он объединит города юго-востока Татарстана – Альметьевск, Лениногорск, Бугульму, Азнакаево, Бавлы и Заинск.

Татьяна Леонтьева, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: