18+

«Танцы» по-альметьевски: подростки выясняли, кто кого перетанцует

Участниками стали 20 школьников.

Участниками стали 20 школьников.

Нижняя Мактама стала площадкой, на которой подростки выясняли, кто кого перетанцует. Около 20 воспитанников молодежных клубов приняли участие в конкурсе «Ты в танце». Кто победил, расскажем в сюжете.   

Не успел в конце октября в Мактаме пройти кулинарный баттл, как молодежь собралась на баттл танцевальный. 18 участников из 6 альметьевских подростковых собрались на этот раз в «Родничке». И организаторы обещают им насыщенную программу.  

«Потому что у нас ведущая сама распределяет конкурсы, ставят случайную музыку, дети будут импровизировать, они будут самовыражаться», — анонсировала Зоя Фархутдинова, заведующая подростковым клубом «Родничок».

Импровизировать пришлось с самого начала еще на этапе разработки своего девиза. А потом и в первом же этапе конкурса, «Разминке», она же — «Зажигай». В котором как раз и надо было под случайный мотив придумать танец.

Реклама

И не считая ее, в конкурсе «Ты в танце» 5 этапов. Здесь и «Осенние пробуждение», и «Танцевальный марафон», и «Танцевальная истории», «Танцевальный алгоритм», и «Воздушный контакт». Нашлось место для появления сказочных персонажей. 

А для тех, у кого останутся силы, педагоги оставили место и для дискотеки. Соревновательный момент здесь чисто символический. Организаторы делают ставку на сплочение коллективов и дают школьникам возможность лишний раз показать себя и на других посмотреть.

После прохождения всех этапов, взыскательному жюри нужно сделать нелегкий выбор – кто же станет победителем. 

В итоге первое место взяла команда «Аэронавтики», «серебро» осталось за танцевальной тройкой «220 вольт», а третью ступень занял «Электрон».   

Тимур Туманов, Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное