Альметьевск ТВ

Семья из Альметьевска 32 года ищет пропавшую дочь

Девочка потерялась, когда ей было 7 лет и все это время родные не теряют надежды.

Семья из Альметьевска 32 года ищет пропавшую дочь. Девочка потерялась, когда ей было 7 лет и все это время родные не теряют надежды. За помощью в поиске Скобелевы обращались на федеральные каналы и к экстрасенсам. Последние говорят, что их дочь жива. Но найти ее пока не удалось. 

«Вот здесь был дом бабушки, деревянный забор, скамеечка. Мы здесь как раз сидели и играли все дети на деревянном пианино. Алене стало скучно и она позвала нас на поляну собирать цветочки», – рассказывает Наталья, сестра пропавшей. 

В поселок Петуховка они приехали в гости к бабушке из северного городка Радужный. Семилетняя Алена ушла от детей вдоль по улице в сторону поляны. Тогда сестры видели друг друга в последний раз. 

На поиски Алены были брошены все силы: вертолеты просматривали местность, поисковые отряды прочесывали территорию. К поиску также были привлечены милиционеры со служебными собаками. Собака доходила до дороги и теряла след. Поиски продолжались, но никаких следов Алены так и не нашли. 

Глава семьи вспоминает тот момент, когда узнал страшную новость. Ночью он возвращался из командировки и еще ничего не знал. По дороге заехал к брату.

«Они кричат: «Заходи, Егор заходи». Я говорю – устал, так и так, неспавши. «Заходи, у нас горе.» Я забежал на 4-й этаж. Они говорят: «У нас Аленку украли», – вспоминает Егор Скобелев, отец Алены.

Реклама

Наталья вспоминает, что они с сестрой были разными. Алена всегда открытая и общительная, она же – более осторожная. Черно-белые снимки мама Вера перебирает с особым трепетом. Ведь на них ее Алена еще рядом. На одной из них она держит кошку Мусю, рядом с папой, братом Егором и сестрой. На другой – в детском саду в костюме снежинки, сшитом мамой. 

У семьи Скобелевых нет ответа, почему такая беда случилась с ними и где сейчас их дочь. Все что у них осталось это вера и надежда на чудо.

 «Хотелось бы посмотреть, какая она сейчас. Многие говорят похоронить приходить на могилку. Я говорю нет, пока ее не нашли я буду надеяться,  что она вернется когда-то», – поделилась мама Алены Вера Скобелева. 

«Я обращаюсь ко всем жителям Альметьевска. Может все-таки кто-то видел, кто-то молчит,  утаивает, не говорят. Мне хочется узнать правду. Это дочь. Она каждый день в голове. Я каждый день вспоминаю», – обратился отец Алены. 

У Алены были русые волосы и карие глаза. Сейчас ей 38 и многого она может не помнить. Но родные все же надеются, что она вернется. 

Если у вас есть какая-то информация об Алене, сообщите об этом по этому телефону:  +7 906 102 40 88 

Катерина Машенцева, Ильшат Бахтиев, Новости Юго-Востока 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: