Альметьевск ТВ

После долго перерыва в Альметьевске открылись двери «Арт-гостиной»

Теперь на встречах звучит рояль – это новое приобретение картинной галереи.

 

После долго перерыва «Артгостиная» снова принимает гостей. Совместному проекту Альметьевского музколледжа и картинной галереи – почти 10 лет. На протяжении этого времени раз в месяц в галерее проходят камерные концерты. Очередная встреча называлась «Осенняя акварель». 

Реклама

В арт-гостиной снова звучит музыка. Проект вместе со всеми участниками, организаторами и зрителями вернулся с затянувшихся каникул. Новинка нового сезона «Арт-гостиной» - рояль. До этого в пространстве галереи было фортепиано. 

87 встреча прошла под названием «Осенняя акварель» и предложила своим посетителям 10 композиций: инструментальных, вокальных, и художественное чтение.

«Мы постарались на этот раз подобрать и классику, и произведения, которые соответствуют нашему году. У нас прозвучат произведения Раиса Нагимова, будет произведение Рустема Яхина, а вокалисты у нас поют классику», - кратко анонсировала Наталья Попова, заведующая театральным отделением Альметьевского музыкального колледжа.

И напоследок — вокалисты. Студентка третьего курса выступает в гостиной картинной галерее не впервые. 10 раз и это не точно, сбилась со счета. Вместе с педагогом для камерного выступления она выбрала куплеты Адели из оперетты Штрауса «Летучая мышь». 
Проекту в этом году исполняется 10 лет. И организаторы готовят к декабрю большой концерт.  

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: