Альметьевск ТВ

Полвека неразлучна с велосипедом жительница Альметьевска

Достойный пример подрастающему поколению показывает наша героиня. Полвека она неразлучна с велосипедом. Научившись кататься на маленьком велосипеде в пять лет, с тех пор Натали Ивлева поменял не одного железного коня. Но не изменила любимому виду спорту и привычке вести здоровый образ жизни. Велосезон в этом году Натали Ивлева открыла еще...

Достойный пример подрастающему поколению показывает наша героиня. Полвека она неразлучна с велосипедом. Научившись кататься на маленьком велосипеде в пять лет, с тех пор Натали Ивлева поменял не одного железного коня. Но не изменила любимому виду спорту и привычке вести здоровый образ жизни.


Велосезон в этом году Натали Ивлева открыла еще в начале апреля. С тех пор каждый день катается на своем двухколесном транспорте. Велопрогулка начинается с проспекта Тукая, заканчивается на городском озере.

- Я живу на Ленина, каждый день спускаюсь по Тукая вниз по средней полосе, потом ухожу на Комсомольский парк. Иду «по зеленке» по Советской. И по прудам до городского озера. Все очень продумано, переездов нет. Везде переходы есть, - описывает свой ежедневный веломаршрут Натали Ивлева.

Свой первый велосипед Натали Ивлева помнит и сейчас. Говорит, что все ее ровесники тогда катались на трехколесных, а у нее сразу был, как у взрослых - на двух колесах. И с тех пор с велосипедным спортом она неразлучна. Сейчас на своей скоростной модели она готова обогнать даже ветер.

Путешествовать на своем железном коне Натали любит не только по городу. В загородных поездках на велосипеде, говорит она, есть особая романтика. Как-то даже не побоялась выехать в Бугульму.

Реклама

- Велосипед очень укрепляет. И худеешь, как говорится, и все сразу. И настроение хорошее. Велоспорт - это здорово! - говорит Натали Ивлева.

Таких как Натали Ивлева, заядлых велосипедистов, в Альметьевске насчитывается немало. У Натали много подруг, вместе с которыми она покоряет просторы, крутя педали своего велосипеда. Компания любителей свежего воздуха и активного отдыха разрастается с каждым годом, и в нее рады принять таких же неподдающихся возрасту и хворям оптимистов.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: