Альметьевск ТВ

Молодежь предложила построить ночной клуб и торговый центр в Альметьевске

Тему досуга студенты подняли на встрече с главой района.

Студенты предложили главе района построить в Альметьевске торгово-развлекательный центр и ночной клуб. Тему досуга подняли на встрече, посвященной Дню студенчества. Что еще интересовало студентов, смотрите в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».   

Возможно ли построить в городе новый развлекательный комплекс. Вопрос, который в числе первых подняли молодые активисты на встрече с главой. Еще одно предложение от молодёжи – создать своего рода студенческий комплекс – место, где молодежь могла бы заниматься спортом, творчеством и с пользой проводить свободное время. Появятся ли в городе ночные клубы – вопрос, который тоже прозвучал из зала. 

Реклама

Поднимали и вопросы трудоустройства, выплаты стипендий активистам. Спикеры обсудили темы, общие для всех горожан – общественный транспорт, уборка улиц, ремонт дорог. Все вопросы взяты на контроль. 

«Ребята как всегда – ожидаешь одного, а на деле оказывается намного лучше. Ребята классные, живые, интересные, весёлые, со своим мнением. Самое главное, с желанием, чтобы наш город был красивее, интереснее, веселее. Ну и я думаю, мы обязательно вместе это сделаем», – отвечает Тимур Нагуманов, глава Альметьевского муниципального района.

«Обсудили пожелания, предложения, какие-то вопросы. Тимур Дмитриевич был открыт к разговору. В принципе, надеюсь, все наши пожелания и предложения взяты в разработку», – отмечает Алия Насертдинова, студентка

На встрече присутствовали активисты высших и средних специальных учебных заведений. Диалог продолжался более двух часов вместо запланированного часа. 

Лия Гилязова, Булат Усманов, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: