Альметьевск ТВ

Альметьевцы могут стать волшебниками и исполнить мечты детей из нуждающихся семей

Принять участие в Ёлке желаний может любой желающий, для этого нужно выбрать любую карточку с елки, установленной в исполкоме.

В Альметьевске проходит благотворительная акция «Елка желаний». Ее идея заключается в том, чтобы помочь детям из нуждающихся семей получить заветный новогодний подарок. Волшебниками для них может стать любой желающий. Достаточно взять открытку с елки, установленной в исполкоме. 

В гости в семью Шишкиных с поздравлениями и подарками пришел глава района Тимур Нагуманов. Не заставили себя ждать и Дед Мороз со Снегурочкой – они дарят сладости четырехлетнему Кириллу. Следом заносят огромную коробку – это шведская стенка. У маленького Кирилла – ДЦП, и о таком подарке семья давно мечтала. 

Реклама

Новогодний подарок достался и другому ребенку – шестилетней Азалии Закирзяновой – она мечтала о красивом платье. У девочки тот же диагноз – детский церебральный паралич.  
Имена этих ребят были на открытках, которые глава взял с Елки желаний. В последние дни уходящего года исполнить детскую мечту может любой желающий, достаточно выбрать любую карточку с елки, установленной в исполкоме.  

Но не только дети ждут Нового года. С наступающим поздравили и ветерана Великой Отечественной войны Егора Михайловича Маврина. В этом году ветерану исполнилось 97 лет.  Вместе с председателем Совета Ветеранов Василием Самойловым глава вручил Егору Михайловичу новогодний подарок. 


Рената Саетгараева, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: