Альметьевск ТВ

Альметьевские депутаты перевоплотились в Дедов Морозов и подарили подарки

За неделю до Нового года они поздравили с праздником пожилых и инвалидов.

В Альметьевске депутаты фракции «Единая Россия» создали волонтёрское движение. За неделю до наступления Нового года они дарят подарки пожилым и инвалидам.

Депутаты ненадолго перевоплощаются в Дедов Морозов. Но не буквально, а образно. Дарят подарки, привозят продуктовые наборы домой пожилым и инвалидам, которые остались одни. 

Реклама

Пенсионерке Зое Липаткиной волонтёры дарят подарки каждый праздник. Женщина говорит, что всегда их ждёт, ходить ей тяжело даже в магазин за продуктами. И таких нуждающихся десятки – это вдовы ветеранов войны, инвалиды, труженики тыла. 

«Самое важное, чтобы люди, нуждающиеся, не остались один на один с этой ситуацией, когда они не могут выйти из дома. А вот волонтёрское движение, я считаю, очень важно и очень правильно, что мы это поддерживаем. И депутаты Единой России, депутатский корпус города и района это держит под постоянным контролем. Мы постоянно участвовали, сами участвуем в этих акциях», – рассказывает Николай Бочкарёв, депутат городского совета.

Следующие акции запланированы на 26 декабря. Волонтёры передадут пожилым людям лекарственные и продуктовые наборы и приготовят сладкие угощения для врачей, работающих в ковид-госпитале.

Диана Янтемирова, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: